お菓子教室の様子
2010年 12月 08日
こめしんお菓子教室を開催しました。
みなさん、手早いのなんのって!
(ノ*´Д)ノビックリ
あっという間の時間でした。
みなさんとてもお話上手で
いろんな話をしながらの開催となり
とても楽しい時間となりました。
出来上がりもうまくいって
本当によかった~(●´Д`●)ヨカッタ…






チョコクリームのおいしくなるコツを教えていただいたり
たまごに詳しい方(笑)がいらっしゃったので
たまごのお話を聞くことができたり
私自身、とても勉強になる一日でした。
振り返りで、今後どのようなメニューを教室で開催して欲しいと
お聞きしたところ
和菓子やお豆料理、いずし、玄米の炊き方など
いろんな意見をいただくことができました。
来年もまた楽しい教室を開催できるように
企画をしていきたいと思います。
参加してくださったみなさん
悪天候の中、来ていただいて本当にありがとうございました。
またご一緒できる日がくると信じております(笑)
☆゚:。*ォネヵ゙ィ(人,,-ω・)ォネヵ゙ィ*。:゚☆
ありがとうございました。