こめしんスタッフのライスのナイスな話

貴方の日常をナイスにいたします!

こうじのご紹介!

d0154957_1845477.jpg


こめしんでは3月も引き続き
「手作りみそ教室」を開催します。

その味噌を作るときにかかせない「こうじ」

本別から取り寄せている「こうじ」
たくさんの方にぜひこのおいしい「こうじ」を使っていただきたく
当店で予約販売をすることになりました。

今、流行っている「塩こうじ」や「三五八」など
安心できるおいしいこうじで作れるとうれしいですよね!


ご予約いただきてから数日かかりますので
ご使用する前に余裕をもってご予約されることをおすすめします。


こめしん芦野店で使用している
当店オリジナルのお味噌も
この「こうじ」を使用して作ったお味噌です。

とても大好評です!
冬期間は「豚汁」を販売しておりますので、ぜひ!
[PR]
トラックバックURL : https://komeshin.exblog.jp/tb/15499944
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by komeshin | 2012-02-29 10:00 | 2012年2月 | Trackback | Comments(0)