人気ブログランキング |

こめしんスタッフのライスのナイスな話

貴方の日常をナイスにいたします!

味噌

やってまいりました!
この季節ならではの教室が開催スタートです!

「こめしん手作り味噌教室」

毎年9月~翌年2月くらいまでの間
不定期で開催しています。
芦野店では火曜日
新川店では水曜日が主な開催日となっております。

完全予約制となっておりますので
お電話で御予約をお願いします。
(スケジュールは各店までお問い合わせください)


味噌_d0154957_1628297.jpg


大豆をご自分で煮てから作るタイプと
あらかじめ、こめしんで大豆を煮てご用意しておくタイプの
2種類がありますので
ご自分のスタイルにあった方をお選びください。
また、キロ数は10キロと5キロの2タイプがあります。

開催時間は各店で異なりますので
お問い合わせください。


おいしい手作り味噌。
一回作ったらはまってしまう方続出www

ぜひ、一緒に作ってみませんか?
トラックバックURL : https://komeshin.exblog.jp/tb/16761855
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by komeshin | 2012-09-11 08:25 | 2012年9月 | Trackback | Comments(0)
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31